о себе 10 лет спустя

Я трипл П. Принцесса - я, поэт и практик
И искренне открыто выражаться - это моя суть.
По жизни верю я в любовь и счастье,
Об остальном возьми и всё забудь.

Во мне есть всё от храброго портняжки,
А вот играть в хоккей я не люблю!
Люблю смотреть на небо над Мтацминдой,
И чувствовать растущую луну.

Могу сказать, я научилась слушать,
Ещё я научилась - говорить,
Божественно готовлю кушать,
До глубины умею я любить.

Я говорю по делу, много, ясно,
А так же говорю всегда с собой.
Мне жизнь дала эту дорогу к счастью,
И в жизни появился ты - другой.

Я больше не пускаю к себе слабых,
Тех ищут что во мне свои грехи.
Зато без страха принимаю самых,
Тех что в душе мне кажутся близки.

Со мной всегда мой третий глаз по жизни,
И музыка твоя всегда со мной.
Ты отыскав ответы на вопросы,
Открыл мне путь - волшебный мой герой.


Рецензии