Молчание-любимый звук души

Молчание – любимый звук души,
А потому ронять слова ты не спеши.
Неизбежное сумей воспринимать,
Придёт Христова благодать.

С постом приятным уклонимся
От гнева, лжи и осужденья.
Желания, мечты –разуму и воле подчинить,
Себя  меняя, дух свой укрепить.


Рецензии