***
Где я сейчас? Быть может я в Раю?
И я, подчас, об этом забываю,
Что я с тобой на облаке стою.
Вокруг туман, и ни забот, ни мысли,
Макушки елей под ногами спят.
И среди дня над головой повисли
Гирлянды звёзд, что счастье наше бдят.
Ещё я шага сделать не рискую
В таинственную явью пустоту,
Где ангел наш бесхитростно рисует
Своим пальчиком внеземную судьбу.
Свидетельство о публикации №124031503389