Глазами мамы
И качества души своей растить,
Нам через мам дается эта суть -
Единый путь на Землю приходить.
Когда смятенье, страхи и порой
Нас покидали вера и тепло,
Нам мамин свет указывал пароль -
Туда, где и надёжно, и светло.
Лучистый взгляд с надеждой и добром
Направит из уже не зорких глаз,
А мы без слов, естественно, поймём
И взгляд заменит массу лишних фраз.
Глазами мамы смотрим мы на мир,
Когда приходим в эту параллель,
Пронзая вечность, рвёмся сквозь эфир
В объятья, через жизненный туннель.
Свидетельство о публикации №124031503387
С теплом!
Карине Саркисян 02.06.2024 02:31 Заявить о нарушении
Но это всегда повод еще раз вспомнить ее тепло и нежно! Мои светлые и наилучшие пожелания Вам❤
Мари Оган 08.06.2024 07:41 Заявить о нарушении