стиш-7-03-2024

ты ногти подрезала?
- нет, подпилила
какая ж ты
восхитительно милая
сияющий взгляд
и
блестящие губы
ты будь со мной нежной
и чуточку...
грубой

снимаешь рубашку
блуждаешь по коже
слегка прикасаясь
то мягко
то строже
на плечи
ключицы
твои поцелуи
легки
словно капли
от ливня в июле

вжимаешься в спину
и дышишь
в затылок
от низких частот
проявляется сила...

ладонь
с живота
устремляется
в пах
до стона
до крика..
и губы
горят...


Рецензии