Ветер дует всё равно
Веточки качает,
Всё давно предрешено,
Но никто не знает.
Сколько жить осталось мне,-
День или неделю,
Может, сгину на войне,
Может, в колыбели.
Как народы будут жить,-
Горько иль счастлИво,
Или слёзы будут лить,
Или банька с пивом.
Все хотят предугадать,
Что назавтра будет,
Но того нам не понять,
Как Господь рассудит.
Так устроился наш мир -
Всем и понемногу,
Кто-то - царь или банкир,
Кто-то - дед убогий.
Вот такое и кино
Каждый представляет,
Ветер дует всё равно,
Веточки качает.
15.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124031503321