Мы женщины и это навсегда
и так легки, наши слова,
и вкус любви — сильней вина,
и всем нам снова не до сна,
лучистый свет, искренности, веры,
наших чувств безмерных,
порог любви, — музыка вечности
и бесконечной нежности,
наполнен взгляд теплом и добротой
и всё мы чувствуем душой,
о сколько песен, нам дарит Весна,
чародейка из сказки для взрослых,
словно, хочет сказать всем нам она,
что влюбиться весной очень просто!
Свидетельство о публикации №124031503311