Поверь ты мне
Я, честно, исполню все, что пожелашь!
И отстою все интересы,
Устроит все, и даже блажь.
Возьми меня ты только, только,
Возьми скорее в трудодень,
А там я сделаю довольно,
Пахать я буду ночь и день.
Как только приступил к работе,
Освоился, что, где, почем…
Закинул быстро кверху ноги
Все обещания - потом!
Свидетельство о публикации №124031500329