Быть женщине...
И быть нетрезвой - тоже популярно!
Мужчинам нынче крайне неугодно,
Что каждая мадам авторитарна.
Ведь на скаку коня - уже привычка,
Как тушить избушку силой взгляда.
В глазах мужчин на лбу у дам табличка:
Змеюка подколодная без яда.
Вполне обычно - молоток, зубило
В руках далёкой родственицы Евы.
Боготворить мужчину очень мило,
Что ходит с диадемой королевы.
Ему в маршрутке не даёт корона
Встать, уступая даме с сумкой место.
Сегодняшний Адам с лицом барона
Зовётся сильным, но похож на тесто.
Любезно дверь открыть в автомобиле
Перед посадкой женщины... О чём Вы?!
И в осень в куртке, в сланцах... Он на стиле!
Не писан этикет и его нормы!
Умеет дама поменять смеситель
И залатать пробитый радиатор,
Перегоревший снять предохранитель,
Установить на бомбу детонатор.
Способна дама нецензурным словом
На подвиг мотивировать мужчину
И разлучить его с обжитым кровом,
Как голос превратится в бормашину.
Свидетельство о публикации №124031500327