навечное пространство
Даже не думал от безумства плакать
Мою любовь затмила тишина
Твои глаза опять уснуть бояться
Я провожал чужие поезда
В надежде встретить твой любимый взгляд ненастья
Забытых лет,а может и не зря
Давай научимся мы снова улыбаться
Давай развеем стужу перед сном
А перед сном вселенную развеем
Луну и солнце позовем с собою
И навсегда откроем эти двери
Мою любовь затмила тишина
Сердце желает только счастья
Душе покой-небесная мечта
Забытых лет
Навечное пространство
Свидетельство о публикации №124031503260