Славному Дню Рождения Моего Друга

Я И  МОЯ МАМА ШАТУНОВА СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ДАНИЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ШЕСТЬ ЛЕТ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ САМЫХ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ МАМЫ И ПАПЫ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ШКОЛЕ КОГДА ТЫ ПОЙДЁШЬ В СВОЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ!!!ТЫ УЖЕ ПОЗНАЁШЬ ОКРУЖАЮЩИЙ ТЕБЯ МИР И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВЯТСЯ ТВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ЦЕНИ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДРУЖБУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОТ БЕСЦЕННЫЙ ДАР КОТОРЫЙ ДАН НАМ САМИМ НАШИМ ВЕЛИКИМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!ПУСТЬ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА СВЕТИТ ЯРКОЕ БЛИСТЯЩЕЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ И ОСВЕЩАЕТ ТВОЮ ДОЛГУЮ ЖИЗНЕННУЮ ДОРОГУ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛОГО ДОБРА ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ!!!СИЯЙ И ИЗУМЛЯЙ ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ НА БЛАГО СВОЕГО СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВСЕГДА СЧАСТЛИВОГО!!!


Рецензии