Себя терять

Я не хочу тебя любить,
Я не хочу себя терять,
И болью снова изводить,
И вновь ошибки повторять.

Не хочется друг друга мучить,
Любить пытаться заставлять,
Тебе я вновь могу наскучить,
Придется новой заменять.

Когда у нас все изменилось?
Понять я точно не смогу,
Вокруг меня давно смирилось,
О чем сказать я не могу.


Рецензии