Я люблю тебя сильно - сильно
Я люблю тебя просто так.
Пусть Любовь тебе дарит силы.
Время дальше спешит "тик - так".
Вот зима уже попрощалась,
И бежит по дорожке Март.
Скоро листья и зелень - шалость,
Скоро птицы войдут в азарт,
И польются рекою песни
Птиц пернатых под солнца свет.
Мы с тобой будем рядом, вместе
Ты мне скажешь: "Люблю.. Привет".
Поцелуешь меня украдкой.
Поцелуй будет сладок, пьян.
Я тебе буду очень рада.
Ты обнимешь мой стан вдруг сам.
По моей же груди упругой
Проведешь ты рукой слегка,
А потом просто - губы.. губы
И закружится голова.
Свидетельство о публикации №124031503237