Морщинка
Что скопились у глаз моих.
В них есть счастье и часть слезинки
От потерь и утрат твоих.
В них есть радость минут далёких,
Шум прибоя и тишина.
В них печаль и любовь тех немногих.
В них такая вот жизнь моя.
И причудливый летний вечер,
И листвы той осенний след,
И игривый весенний ветер,
И снежинок узорный ответ.
Улыбнусь, может это соринка,
Попрошу её вынуть тебя
И прочту я твою морщинку,
В ней такая вот жизнь, твоя.
Свидетельство о публикации №124031503212
Скажу просто - Кова Лёва -умница!
Все Для Всех 29.06.2024 22:17 Заявить о нарушении