Как у тебя

Тебе написал очень много стихов,
себе я открыл очень много миров.
Ты вдохновляешь с утра и по дню.
Я не пойму, что я на яву.
Тебя отыскать было сложно в миру,
похожих, безликих, красивых в быту.
но не с горящими, как у тебя,
но не с глубоким, как у тебя,
но не с надеждой, как у меня,
никого никогда, не встречал.


Рецензии