стиш-25-02-2024

я могу
без тебя
но
хочу
быть
с тобой
и тебя
не заменит
мне кто-то другой
ты
как песня
которую слышал
во сне
и потом
вдруг
узнал
наяву
в тишине
ты
как небо
которое всюду
одно
переливы оттенков
волна
за волной
ты
как ветер
который
срывает
столбы
открывая возможность
для поля любви
ты
как луч маяка
для утративших
свет
направляешь
туда
где искомый ответ
ты
как книга
которую нужно
прочесть чтоб
расширить пространство
и
снова
взлететь
ты
прекрасна
своей неземной красотой
я могу без тебя
но
хочу
быть
с тобой..


Рецензии