Знай, поздно не наступит никогда...
Пока ты жив, ритмично бьётся сердце,
Объездить все возможно города,
Чтоб подойти к той самой нужной дверце!
И постучать иль позвонить в звонок,
Дождаться миг, когда тебе откроют,
Укутаться в медовый голосок,
Вняв, как в душе, фантомно, раны ноют!
Пока ты жив, не можешь не успеть
Поговорить, простить, понять, обняться!
Ты не имеешь права ослабеть
И за надежду перестать цепляться!
Не совершится поздно никогда,
Пока течёт багровая в сосудах!
Пока идут по рельсам поезда,
Твоё вчера живёт в фотоэтюдах!
Пока ты дышишь, чувствуй и люби,
Губами грей родительские руки!
За вечную заботу не груби,
Ведь беспощадны горести разлуки.
Знай, поздно не наступит никогда,
Пока есть шанс "Алло" услышать в трубке!
Мы в мир приходим все не навсегда,
Но счастье - в каждом сделанном поступке!
Свидетельство о публикации №124031500318