Лепесток весны
Наблюдаю как облако медленно тонет -
Набухая в воде и темнея в кудрях
Серебро растворяя в зеркальной ладони.
А в глубинах воды зеленым-зелено,
Ходят томные рыбы беззвучно зевая,
Золотистою лапой - рассвет гладит дно
Мир наполненный тайнами приоткрывая.
Под росою трава, наклоняясь, блестит,
Я по звёздам иду в серебре паутинок,
Мир весенний, ещё просыпаясь,дрожит,
Будоража забытые вздохи скамеек.
Всё лепечет о счастье и новой весне,
И узорные тени записки мне пишут -
Тонкой вязью арабской - про ночь при луне
Где на крыше скрипач мою песню расслышит
...И вновь встретятся взгляды в огне.
Свидетельство о публикации №124031503166
Обнимаю)
Извини, если пропадаю надолго. Не пишется совсем)
Юлия Саяпина 26.03.2024 12:43 Заявить о нарушении
Инари Ра 15.04.2024 06:49 Заявить о нарушении