Для себя не прошу я покоя

Для себя не прошу я покоя
И подарков не жду от судьбы.
Вытирая, ручей слез, рукою,
Небесам не пошлю я мольбы.

Понимаю, что путь нам заказан,
Ошибиться по новой – боюсь,
По рукам и ногам крепко связан,
Вырываться не смею и злюсь…

Пеленой затянула дремота,
Выбивая мой разум из сил,
Подсознание шепчет – свобода 
И в астрал меня сон уносил.

Продлеваю соблазнов мгновенья,
Разумея в таинственном сне,
Испытавши всю радость забвенья –
О прошедшем и будущем дне.

На чужое не зарюсь – святое,
А в мечтах, у любви мы рабы…
Для себя не прошу я покоя
И не жду ничего от судьбы.

14.03.2024


Рецензии