не дождь, а даждь

НЕ ДОЖДЬ, А ДАЖДЬ
=====================
Обои на стене,
Дорожки,-
-золотистые по ним,
Разводы, да,-
-да узоры,...
...
Бытовуха да, обыденность,-
-соседи зАлили,
Недели, две,...назад,...
...
Какая ж всё же,-
-проза,
Был б,-
-скандал,
Да время,-
-"ночь-полночь",
К тому ж,-
-"на понедельник",...
...
Завтра,-
-смена,
И вообще,-
-не до того,...
Подумаешь, ну,-
-"протекло-не протекло",
С кем,...не бывает,
Вёдер тряпками,-
-пяток,...воды,
Собрали с пола,...
...
Только и, всего,...
...
Зато, теперь,
Напротив, моего,-
-"лежАлища",
Такая красотища,и,-
-продвинутый,...дизайн,...
...
Кайфуй, любуйся,
Ну а если,...пьян,
"По случаю", воскресных дней,
Вообще,-
-"не отвязать" свой взгляд,
Не оторвать,...
...
От этакой,...абстракции,
Гоген и Гойя,-
-отдыхают,...
Полный "Ё",-
-"абсолютизм",
И,-
-мне подумалось,
Мне,...вспомнилась,-
-весна,...
...
Похожая картина, очень,...
...
По хребту,-
-подтаявшей зимы,...ручьи,
Сугробы,-
-съёжились,...присели,
Солнце,-
-словно бы,...повеселело,
И,-
-влюблённому ему,
Не спится,...
...
Ночи,-
-вдруг помолодели,
Да,-
-"скукожились",...
И стали по утрам,-
-чирикать чаще,...воробьями,
Больше стало, меж домов,-
-бродить котов,...
...
А я стал,-
-меньше,...пить,...
...
Не в смысле,-
-человеческом, отвратном,
Пить чтоб,-
-пьяным быть,
Потом хмелея,-
-более и более,
Нести какой то,-
-бред,
И чушь потом,...писать,
Чтоб,-
-чувствовать себя,
"Таким вот этаким",
Непризнанным,-
-"поэтом гением",...
...
С восьми и до,...одинадцати,-
-рай,...
...
Купил,
Затарился, и,-
-пьян да рад,...
...
Какие,-
-во хмелю,...преграды?
Ты ж,-
-счастливый,
Так,...лежи,...
...
Лежи и,-
-пятна,...наблюдай,
Вселенского,-
-"потопа,...послесловие",...
...
Непредсказуемость,-
-его,
Сбылась которая,...
...
Недели две,-
-назад...
===================


Рецензии