Твое отражение 2
ищу тебя ты моё отражение
Привет,я все ещё здесь
не уходи далеко чтоб мне тебя было видно
Мы снова пойдем гулять
и ты подаришь мне свое лучшее лето
Мы снова начнем понимать
не разучимся любить друг друга
Ты моя вьюга заснеженная даль
Ты целое поколение века-семи ветров жизни
вся вселенная
Привет,я все ещё здесь
Обниму тебя крепко
Привет ну ты где?
Я здесь-я твое отражение
Свидетельство о публикации №124031503159