Сад наоборот

В нашем,
Саду,
Пустынном ныне,
Пустившем корни,
Далеко,

На сотни метров,
Забирая, у конкурентов,
Все что есть,
Тянутся корни,
Кто первей,

Внизу их много,
Давят плющат,
Они друг друга,
В шелуху,
Самые сильные,
Готовы на любые,
Жертвы,
Там поити.

Нет конечно,
Не свои же,
За каплю влаги,
Для себя,
Других я уничтожу,
Пачку,
Хотя уже наполнен,
Я,

Сверху пучки торчат,
Немного,
Стыдливо взглянув,
В белыи свет,
А там внизу своя,
Дорога,
Там конкурентов у них,
Нет.


Рецензии