Лишь святостью жива Россия

О святости сказать необходимо.
Ведь много несогласных с тем,
Что нам святых не перечесть.
Святые те из нас в России:

          Кто доблесть, веру, честь свою
          Не променял на личный интерес.
          Кто справедливости готов служить
          И истину искать всю жизнь.

Гармонию и спутницу ее — любовь
Творить, хранить в себе стремится.
Кто делу служит всей душой,
Его считая повелением судьбы.

          Мы по святым должны равняться:
          Лишь святостью жива Россия.


Рецензии