Правда, о сотворении мира

правда, о сотворении мира.

расплескалась весна акварелью
полотна что зовётся мир
звуком пением птицы трелью
да игра бесконечных лир

да, я помню, как рисовала
в состоянии ВСЕ ЛЮБОВЬ
счастье данное расплескала
на полотнище эных зорь

изнутри изливалось жизнью
после эропрекрасных игр
с ним единственным в небе выси
был так нежен мой лев и тигр....

помню миг сотворения мира
акварель гуашь масла...
оглядев сверху всё с Памира
я прекраснейшим мир нашла

говорят, что творил отец мой
что творцом был мужчина бог
но закрыл он меня собой
мать энергию Шакти в слог


Рецензии