Я в тебя начинаю влюбляться

Я в тебя начинаю влюбляться,
Я увидел в тебе,  Божий свет,
Этим светом, душой наполняться,
Жил во тьме, будто тысячу лет.

И во тьме, будто света хватало,
Видел горы, леса, под ногами ручьи,
И река, зная путь свой, бежала,
Видел звезды на небе в ночи.

Лунный свет, он мне радовал душу,
Я купался в его тишине,
И любимых цикад, пенье слушал,
И любовь зарождалась во мне.

Захотелось,  объять необъятное,
И нырнуть в океан новых чувств,
Все, что было в душе, то, отрадное,
От чего, я как солнце  свечусь,

Как вулкан, я от спячки проснулся,
И земля,  подо мною дрожит,
И сказал всему миру, вернулся,
И с любовью в душе, хочу жить.

Я в тебя начинаю влюбляться,
Я увидел в тебе,  Божий свет,
Этим светом, душой наполняться,
Ни хочу, от тебя, слышать  нет.

15. 03. 2024 г.


Рецензии