созданный грай

как разумный попугай
звуки бла перевирая
я создал стружовый рай
что подобен Бога Раю

обезьяна эхоВран
скворушка се говоруНша
но король и обезьян
и медведь циркапетрушка

скворушка из обезьян
зеркало гортани лиха
кот Баюн утёс Буян
Пушкин баба Бабариха


Рецензии