Так хочется

18   04:27.                30.01.2024.
(....) - 3  ~~                (вторник)
Наброски-104-18
Опубликовано на Стихи.ру 15.03.2024.


                ТАК  ХОЧЕТСЯ


       ТАК   ХОЧЕТСЯ   В   ДЕТСТВО   ВЕРНУТЬСЯ,
                ХОТЯ  БЫ  НА  КРАТКИЙ,  НА  КРОХОТНЫЙ  МИГ,
       В   АРОМАТ  ТОЙ   ПОРЫ   ОКУНУТЬСЯ,   ...
                А   В   ОТВЕТ,  КТО-ТО   ШЕПЧЕТ   МНЕ  ...  ФИГ...  ))

      
                Ф2ООО


Рецензии