Продли благоденствие, время
Продли благоденствие, время,
И дай насладиться весной
Общеньем с любимыми: теми,
Кто в вечности рядом со мной.
Душой ли, движеньем приветным,
Прищуром смеющихся глаз…
И мартом, пришедшим победно,
Рождающим строки для нас.
И там, где расстреляны кроны
И выжжены земли дотла,
Верни ощущение дома:
Защиты, любви и добра.
Продли ожиданья и встречи
И эту небрежность весны,
Чьи девичьи хрупкие плечи
Светлы чистотой новизны.
15.03.24
Свидетельство о публикации №124031503085
« И там, где расстреляны кроны
И выжжены земли дотла,
Верни ощущение дома:
Защиты, любви и добра.»
Мирного неба и творческих успехов! С уважением
Дмитрий Иванович Полосков 22.09.2024 11:05 Заявить о нарушении