святая, нелюбовь

СВЯТАЯ, НЕЛЮБОВЬ
===========
"Изгрызен", как зубами,-
-берег,
"Волчьи",-
-скалы,
"Мертвячина",...невысокая,
Песок к ногам,...
...
И яхта там,-
-на горизонте,
Ялтинское лето,...
...
Волны, волны,-
-волны,
А над ними,-
-чайки белые,
И всё, одно ж,-
-искусанный зубами,
Берег,...
...
Скалы,...
...
"Дыры-гнёзда",...чаек,-
-в них,...
...
Да пропади ж оно, да,-
-"прОпадом",
Седые тучи, небо,-
-синее,
И лето это,...Ялта,...
...
Повторю,-
-стократ,
Да будь же, проклято,-
-вовек,
Не к ночи будь,-
-помянуто,
Твоё,-
-святое имя,...
...
Море чёрное,...
...
И,-
-милая моя,...любовь,
Да,-
-не любовь,
Без срока, заточенье,-
-в сладкий,...плен,...
...
Из,...прошлого мне,-
-брошенное "фото",...
...
"Марка в памяти",-
-Елена...
==================


Рецензии