Нейтронная бомба

Идет в атаку танков колонна,
навстречу им другая колонна...
А в небе над ними взрывается бомба.
Танки все скоро остановились,
а их экипажи навеки застыли.
Не слышно в степи сусликов свиста,
не летают и не поют птицы.
Лишь мёртвый и беззвучный ветер
радиации пыль гонит над степью.

 


Рецензии