Торговка Галина

Кокаином торговка Галина
 Снабдила наркотиком сына:
Иди дружок на панель,
Заработай побольше рублей,
Долларов, евро и йен,
Чтоб купить могла я вещей,
Разодеться смогла, чтоб шикарно,
Что случится с тобой мне неважно.
Но полиция парня схватила,
Преогромнейший штраф наложила,
Мамаша в носу ковыряет
И сыну вину всё внушает:
Какой ты такой- рассякой,-
Что толку от мамки такой?

15.03.2024 Гаага


Рецензии