1. Дом дней, где не о чем, не жаль

Я не люблю сидеть у входа
И спать ложиться у трубы
Встаю, бывает, до восхода
Чтоб встретить жадно, глаз Луны

Тоску, накрыло медным тазом,
На сердце, греется, бушлат
В окне, красуется, - "6-ка"
И в хлам убитый, -"Москорад"

Бегу на встречу песни ветра
Боясь, ухода темноты
Молюсь,что к следующему лету
Мы перейд;м с тобой на ты .

В мечтах, закрыта, детства радость
Несёт меня, куда-то в даль ,
А позади,стоит из досок
Дом дней, где не о ч;м не жаль..


Рецензии