Пусть мастурбирую и что же

Пусть мастурбирую и что же?
А ты дрочишь, Но я ж молчу.
Мне наплевать на ваши рожи
Я плюну даже палачу....

Свои какашки и соломки
В глазах своих сама найду
И даже мелкие поломки
Я починю и заменю.

Но лезть ко мне насильно с этим
Считать себя святым с бревном
Лечить других. А это дети
Смешать любовь с своим говном

Они же ангелы, адвайты...
Играют  в взрослый мир, смотря...
Как пьёте вы и ром и райты*
Самих себя только любя.

От них же требовать другого
Пример такой  собой не дав
А после наказать сурово
Конфетки, куклы, все забрав.

Считать себя хорошим дядей
А сам малыш внутри себя
Решил с большою тётей сладить
И триединства не найдя

Глядя, как в зеркало кривое
Одни уродства видя лишь
Имея сердце видно злое
И от того в карманах шишь

Карманы-это небо бога
Где безгранично счастье есть
Там лишь любовь и лишь свобода
А не гнилая речи лесть...

Хотите льстивых наслаждений ?
Услады речи... Я хорош....
Закрывшись мраком навождений...
Для мерзких Гуру только гож.

* Райта- напиток из кефира или йогурта с мелко нарезанной зеленью или огурцом...


Рецензии