От сиянья твоих глаз
Когда с тобою повстречались мы.
Как жар горя, душа моя у ног твоих.
Я помню взгляд твой нежный, милый,
Когда меня поцеловала ты.
Я верю, шанс, любви наш шанс
Вмиг наступил.
От сиянья твоих глаз я свечусь.
Обнимать и целовать тебя хочу.
От сиянья твоих глаз сердце, дух
Расцветают каждый раз после вьюг.
От сиянья твоих глаз моя душа
Воскресает, что б любить одну тебя.
От сиянья твоих глаз, словно в рай,
Мы летим прочь в никуда-
ты и я.
Я помню наш волшебный миг,
Когда я целовал руки твои.
Твой нежный взгляд
Так умилял.
Мне не забыть.
Ночной посёлок крепко спит,
И лишь с тобою в летней мы тиши.
Нам не до сна,ведь пробил час
Для нас двоих.
От сиянья твоих глаз я свечусь.
Обнимать и целовать тебя хочу.
От сиянья твоих глаз сердце, дух
Расцветают каждый раз после вьюг.
От сиянья твоих глаз моя душа
Воскресает, что б любить одну тебя.
От сиянья твоих глаз, словно в рай,
Мы летим прочь в никуда-
ты и я.
Свидетельство о публикации №124031500294