подслушанное

Расскажи мне обо всем, не бойся,
не вздыхай так горько по ночам
от предчувствия, что счастье наше скроется,
угодив завидовавшим нам.

Расскажи сама, ни в чем не каясь,
жалуясь на жизнь и на судьбу;
мне как Богу - сердцем доверяясь,
про нарушенные в юности табу.

на саму себя поплачь-пожалуйся,
пальцами бретельки теребя...
Дорогая! Если б  только  знала ты,
что вообще ты значишь для меня,

как ребенок, верно, рассмеялась бы,
не сжимаясь, словно под удар...
От любви бесследно растворяется
на сердцах скопившийся нагар.

пусть вослед нам шепчут даже мерзости,
всё и вся-к чертям катитесь вскачь!
прошепчи мне что - нибудь по нежности...
Я люблю тебя. Поверь. Забудь. Не плачь.


Рецензии