Женские стихи

   Женские стихи обращены
   К неким феерическим мужчинам,
   Что по романтическим причинам
   Авторшами были прощены
   В сотый или нет, в сто первый раз.
   Впрочем, памятуя о скандале,
   Вряд ли об "амнистии" узнали,
   Вряд ли появились в должный час.
   А у дам – терзание души,
   И сердец возвышенных круженье,
   И любовных циклов продолженье:
   – Ах, кобель… –
   И вновь – страдай, пиши!

   26.03.2016


Рецензии