Я разная, вы разные

Я разная, вы разные и что же
В нас множество миров различных душ
Быть может, в чём-то даже и похожи
Бывают звёзды в отраженье луж

Кому-то это грязь, кому-то горе
Лежащие на дне а сверху чист
Бывают души словно сине море
Бывает злой урод, а так лучист

Сияет Люцифером среди ночи
Горящих звёзд блистающих в огне
И счастье разлилось, что нету мочи
Но души те погибшие в вине

Желая жить  в безкрайних наслаждениях
А мне за счастье вспомнить хлаба вкус
И аромат его вдыхая с вожделением
Для них пустое это груз больных обуз

Считая кармой божьей счастье в миге
Ты карму и нашёл. А он был чист
Записан в мировые спорта лиги
Как чемпион вчерашний жёлтый лист

...
Суть  стихотворения очень глубок И печально, ироничен. Кришнаиты и считает людей, которые не читают махомнтру и тот кто Не имеет вкуса к ней больным желтухой и  обычными банальными карми, не смотря на то, что бог в каждом мире и имея счастье соприкосновения С энергией бога вы ощущаете божественное счастье и блаженство, соприкасаетесь с самим богом для них-это всего лишь карма, да ещё и желтуха. Поэтому они самии такие, как жёлтые прошлогодние вчерашние листы, больные желтухой.


Рецензии