Как арбуз. Анекдот. 2024г
Не виделись они вдвоём уж очень много лет,
Времена природы нашей меняются по кругу
А молодости вечной, ну к сожалению нет.
«Как ты живёшь?»-один спросил другого.
«Да как арбуз!»-товарищ с грустью отвечал.
«А это как? – не представлял себе такого.
«Живот растёт, а хвостик мой завял!»
Свидетельство о публикации №124031502857