Фронтовик и фронтовичка

С тобой мы встретились в санбате.
А на переднем шли бои.
Друг другу клятвы не давали,
И только в письмах о любви.
Война закончилась Победой,
И мы судьбе наперекор
Любви и встрече нашей первой
Верны остались до сих пор.
Салюты праздничные в радость
Нам в эти майские деньки,
Ведь День Победы самый главный
Для нашей пышной седины.
Налей шампанского бокалы
За наших фронтовых друзей,
За нас, за то, что не расстались,
Налей еще, еще налей.


Рецензии