Рубои 863 Алишери Киёма

Киём, Вы слышали: кАйна* Камар (араб. Луна) была направлена в Сивилью,
Чтоб обращённым мусульманкам там хиджабом заменить мантилью!
Хайём, из СССР в Испанию в Гражданскую войну послали тоже эскадрилью.
Киём-Киём, как в жизни всё: что было изначальной пылью затевает камарилью!

*Рабыня наподобие гетеры или гейши у арабов-мусульман.


Рецензии