Как то так
Всё ,что угодно несомненно.
Чего и как и где желать?
Чтоб сбылось не применно.
Вопросы такие,
Звучат бесконечно.
А я ,напишу лишь одно для тебя)))
Ты помни........)))
Я БУДУ ЛЮБИТЬ (БЕСИТЬ) ТЕБЯ ВЕЧНО :-)
Свидетельство о публикации №124031502770