Коротенько о разном 180

   Хорошее утро

После работы-мой высыпной
Ни для кого меня нету
Хорошее утро на выходной
Не раньше,как к обеду

    Приключения

Это ,как влечение
И будут продолжаться
Наши приключения
Жопе доставаться


Рецензии