Естество

ИТАК МЫ ВЫЯСНИЛИ,
В ТО ВРЕМЯ, КАК ЗРЕЛАЯ ЛИЧНОСТЬ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО,
НЕЗРЕЛАЯ СКЛОНЯЕТСЯ
К ИЗЛИШНЕМУ МЕЛОДРАМАТИЗМУ
И КРАЙНИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ.,
РАЗДАЁТ СВОИ
ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ, КАК НА ПРАВО , ТАК И НАЛЕВО....

ПОЛАГАЕТСЯ НА ДЬЯВОЛЬСКУЮ ПОМОЩЬ СВОЕГО
ИНФАНТИЛЬНОГО БОЖКА
ИЛИ
ДРАМАТИЗИРУЕТ.,
- ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ,
ПОЧЕМУ ОДНИ ВЫСИЖИВАЮТ СВОИХ
 ПТЕНЦОВ В ПРИРОДЕ,
А ДРУГИЕ
В ИСКУССТВЕ, ДА ЕЩЁ,  ПРИ ЭТОМ, ПИШУТ ПРЕКРАСНЫЕ СОНЕТЫ!


Рецензии