Про паука и меня-дурака

Едва солнечный луч... Словом, поутру
видел я как из задницы по ветру
нитку тонкую, сидя на крокусе
паучок выпускал... Во, мля, фокусник!
Нить за веточку оп-ля! и -- на тебе:
паучишко уже на канатике...
Битый час я глазел; ну а хули мне!
А мужик сенбернара выгуливал...
А тут муха в тенётах запуталась...
В общем, крикнул я "Фас!" пауку тому.
Псина будто бы ждал провокации...
Ну а мне... Мне хотя б на акацию!
Но меня почему-то заглючило,
и акация, сука, колючая...
Семь утра передали по-местному...
Чё потом? Нифига интересного.


Рецензии