Апостол любви или доброжелательная
ЧТО, БОГОСЛОВ ИОАНН,
АПОСТОЛ,
ПРИРОДА,
ЕСТЕСТВО,
ЛЮБОВЬ!
ЗАДОЛГО
ДО ВСЯКОГО САМОУСЛАЖДЕНИЯ И САМОУТВЕРЖДЕНИЯ,
САМОВОЗБУЖДЕНИЯ,
САМОУБЕЖДЕНИЯ,
САМООСУЖДЕНИЯ!
ЗАДОЛГО ДО ТОГО,
КАК МЫ СТАЛИ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЁ ПИТАНИЕ,
А ЗА ОДНО И ЧУЖОЕ!
ГОВОРИТЬ,
"БОГ НЕ ВЫДАСТ, СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ!"
ОДИН,
- ЖИВАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ,
А УЖЕ ДВОЕ.,
ВЕЧНЫЕ ПРОТАГОНИСТЫ НЕ НАШЕГО РОМАНА,
- "В ЗООПАРКЕ ТИГРУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА!",
"БОЖЕ, БОЖЕ,
НЕ ВИДНО НИ ЗГИ, КУДА ВЫ НАС ЗАВЕЛИ?
НАШЕ ОБЩЕСТВО ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ и ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, ВСЁ, ТАМ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО НА ПУТИ"
Свидетельство о публикации №124031502682