Бублик

Бублик
Попросил ребёнок бублик,
Стоит еврик, а не рублик.
Подгорел.
Папа положил в духовку
И ушёл на тренировку.
Подгорел.
Он теперь, как уголёк
На глазок и на зубок,
Не румяный и горчит,
Ест ребёнок, не кричит.
Хотя бублик подгорел,
Весь его ребёнок съел.

15.03.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии