Хорошо сидим

Мы сидели водку пили
Я и мой дружок Василий.
После пятой рюмки как-то мысли выстроились вдруг.
За шестою шла седьмая,
за восьмой-очередная
и замкнулся на десятой
дня прошедший круг.

Клава, милая моя.
Ты налей, не мучь меня.
Рюмку выпью и тогда,
обещаю опосля,
жизнь свою начать с нуля.

Мы шатаясь вышли с дому.
Прогуляться по простору
нашей лесопарковой к киоску полосы.
А в киоске тётя Клава,
на неё ведь нет управы,
не дает нам больше в долг
с водкой колбасы.

Клава, милая моя.
Ты налей, не мучь меня.
Рюмку выпью и тогда,
обещаю опосля,
жизнь свою начать с нуля.

Делать нечего, тогда
до Семёныча двора
мы решили прогуляться взять там самогону.
Но Семёныч, жадный гад,
выпить - только за возврат
долга, что ему должны
восемь дней назад.

Клава, милая моя.
Ты налей, не мучь меня.
Рюмку выпью и тогда,
обещаю опосля,
жизнь свою начать с нуля.

Жизнь проходит наша зря.
Покидают нас друзья.
Вдаль уходят с песней тихо по тропе земной.
Провожая в дальний путь,
выпьем за друзей чуть-чуть.
Ты налей, нам тётя Клава,
этой жизни суть.

Клава, милая моя.
Ты налей, не мучь меня.
Рюмку выпью и тогда,
обещаю опосля,
жизнь свою начать с нуля.


Рецензии