День Рождение Союза
И в честь такого радостного дня,
Союзники мои, примите поздравления,
Я всем желаю счастья и добра!
Пусть крепнет Творческий Союз наш с каждым годом!
Всем мира, вдохновенья и идей!
Нести добро и Свет в мир- наперекор невзгодам.
Чтоб мир наш стал светлее и добрей.
Пусть наши светлые идеи и творения
Находят отклики в сердцах людей.
Желаю всем творить с хорошим настроением,
Пусть не иссякнет наш поток идей!
март 2024г
Свидетельство о публикации №124031502618
Всем нам вдохновенья и идей)
Алексей 100 09.04.2024 02:26 Заявить о нарушении