Скворцы прилетели

Как всегда, весны гонцы,
Возвратились к нам скворцы.
Перелет был очень долог,
Обуял пернатых голод!
Видят – суслик на лугу
Уминает бастурму…
- Суслик, сжалься, не жлобись,
Провиантом поделись,
Издалека мы летели
Кушать очень захотели!
И зверек скворцам помог,
Поделился всем, чем мог.


Рецензии