Миниатюрка9

Вини пук залез в пчелиный улей и жалуется, что пчёлы жалят, обвиняя их в жестокости. Какие подлые и ужасно антимедвежьи эти пчёлы! Это метод работы пропаганды.
Типа, мы ввели войска в соседнюю страну, а их радикалы нагло остановили наше наступление. Просто террористы какие-то . ещё перенесли наши боевые действия на нашу территорию.
Этт Винни  Пук не геостратег, а Герострат Е.Г.


Рецензии